Проверенная временем Indesit IWSD 5105

Преимущества:
доступная по цене, надежная
Недостатки:
шумная, не снимается лоток для порошка
Стиральная машинка Indesit IWSD 5105 - это наша первая совместная покупка с мужем. Служит она нам уже более 6 лет. К выбору модели мы подошли без фанатизма. Главными критериями были цена и небольшие габариты (особенно глубина), поэтому просто зашли в магазин и купили. Установкой занимался профессиональный сантехник, так что монтаж не вызвал особых проблем.
Проверенная временем Indesit IWSD 5105
Машинка имеет габариты 85х59,5х40 см. Благодаря небольшой глубине она компактно поместилась на кухне в 6 кв.м. Максимальная скорость отжима предусмотрена до 1000 об/мин, но я при стирке обычно выставляю 500-600 об/мин, так как при цифрах побольше стоит неимоверный грохот при отжиме. Сначала думали, что причиной этому могут быть неправильно снятые транспортировочные винты, но там все было сделано правильно. Машинка рассчитана на загрузку до 5 кг белья. Очень удобно наличие дисплея, на котором видно, через сколько времени закончиться стирка, а также возможность отложить старт. Программ предусмотрено 13, а также есть отдельно полоскание, отжим и слив без отжима. Использую в основном 5-6 режимов стирки, а спорт программы вообще ни разу не запускала.
Проверенная временем Indesit IWSD 5105
Через три года стиральная машинка пережила переезд в другую квартиру, в процессе которого и была потеряна одна ножка. Без нее стирать было невозможно. Машинка "гуляла" по всему полу. Так как цена на новую ножку в сервисном центре Indesit мужу показалось завышенной, он соорудил ее самостоятельно с болта и куска резины. После ремонта кухни возникли сомнения насчет того, станет ли машинка. Новая кухонная мебель была встроенной и машинка не проходила по высоте. Спасибо работникам, которые устанавливали шкафы, за подсказку снять с нее верхнюю крышку. У нас были сомнения, что она снимется без повреждений, но все получилось, и стиралка заняла свое место в шкафу и теперь выглядит как встроенная модель.
Проверенная временем Indesit IWSD 5105
Машинка Indesit IWSD 5105 проработала у нас 5 лет без единой поломки притом, что нагрузка на нее была очень большая, которая особенно увеличилась с рождением малыша. Но в один не очень прекрасный момент после запуска стирки вода набралась, но барабан так и не начал свою работу. Воду спустили и стали думать, как ее ремонтировать. Муж решил, что может все, даже с нуля разобраться в ремонте стиральных машин, поэтому пройдя обучение в виде видеороликов на ютубе, приступил к ремонту. В результате его деятельности сгорел таходатчик, но выяснилось, что стерлись щетки двигателя и требуется их замена. Дальше доверились фирме по ремонту бытовой техники. Стоимость ремонта обошлась в 25% от стоимости самой стиральной машины, но мастера заверили, что прослужит она еще долго.
Кроме шумности еще одним большим недостатком является несъемный лоток для порошка. Со временем он загрязняется, облипает внутри остатками порошка и для того, чтобы его почистить, надо приложить усилия. Значительно удобней было бы снять его и помыть под краном.
Подведя итоги, хочу сказать, что стиральная машинка Indesit IWSD 5105 полностью оправдала свою стоимость и наши ожидания, несмотря на некоторые недостатки. Это доступная по цене и отлично выполняющая свои функции техника. Рекомендую! скачать dle 10.6фильмы бесплатно
0
Читайте также
Комментарии